L’Estacade Cap d’Agde • Menu du Jour de l'An
Le restaurant L’Estacade Cap d’Agde met en avant son menu du Jour de l'An !
Chez l’Estacade Cap d’Agde, venez profiter du menu spécial du jour de l’an
L’Estacade au Cap d'Agde est un restaurant proposant une cuisine française traditionnelle de type gastronomique, concoctée à partir de produits frais et de saison et favorisant les circuits courts. Il est idéalement situé face au vieux port du Cap d’Agde, avec un spot donnant sur la mer.
Votre restaurant favori est ouvert en ce jour de l’an lors duquel il vous proposera un menu spécial « accords mets-vin » avec deux entrées, deux plats, un dessert et une coupe de champagne (compter 120 euros). A en profiter sans modération !
Proposant une cuisine maison axée autour du poisson, l’Estacade est avant tout une entreprise familiale. Sébastien en est le chef cuisinier et s’attache à sublimer tous les plats avec le soutien d’un second de cuisine faisant partie de l’aventure depuis ses débuts. C’est en salle que Laetitia, son épouse ainsi que sa sœur, se plient en quatre afin de vous fournir un service de la plus grande qualité.
Rappelons que l’établissement s’est illustré avec le poisson cuit à la minute et plusieurs plats phare « signature » ayant fait de nombreux adeptes : le risotto d’épeautre et ses filets de rougets, servi avec une glace poivron piment d’Espelette ; les encornets à la plancha, pesto rouge, vert, chorizo ; ainsi que le dos de cabillaud gratiné aïoli, sur son lit de tagliatelles à l’encre de seiche. Les amateurs de viande ne seront pas en reste avec de la viande origine Occitanie, un faux filet ou encore une entrecôte, le tout servis avec une salade croquante et des frites maison.
Vous aurez le choix entre plusieurs formules, dont un servie le midi (plat/dessert) et entre deux menus servis midi et soir. Sinon, optez pour un plat à la carte, qui est riche d’entrées, de plats, et de desserts. Laetitia précise : « Tous les plats à la carte sont aussi dans les menus ». Vous n’aurez que l’embarras du choix entre le carpaccio saumon gravlax, les couteaux en persillade, les moules et huitres gratinées au chorizo, la seiche à la crème de chorizo, le duo filet de loup et daurade et sa crème au vin blanc… entre autres délices !
Les becs sucrés auront également de quoi céder à la tentation, entre le dessert signature de la maison, la « prof’ » éclair, au chocolat chaud fait maison ! Sans oublier le baba au rhum, l’île flottante, la banane rôtie au chocolat chaud…
Afin de sublimer votre repas, l’Estacade propose une belle carte de vins de la région déclinés en trois couleurs.
Laissez-vous donc tenter par cette belle maison à l’ambiance conviviale, au service et aux plats de qualité, au dressage d’assiettes raffiné, le tout pour un excellent rapport qualité-prix ! Laissez-vous donc conquérir, à fortiori en cette ambiance de fêtes !
L’Estacade Cap d’Agde
Adresse : 9, quai de l’estacade (face au vieux port), Cap d’Agde
Tel : 04 67 26 26 41