Chez Eddy la Boufanelle à Boujan sur Libron et son chef Eddy Lacourarie
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le Mathi’s Béziers est un restaurant-brasserie-salon de thé en centre-ville proposant une cuisine fait maison qui est dirigé par Elodie Alaux. Sur la photo, la cheffe cuisinier Jennifer.
Pata Negra Béziers qui est un restaurant et épicerie fine est gérée par M. Marcel Ufarte.
Le Marin Pêcheur Agde est un restaurant de poissons qui est dirigé par Laurence et Jacques Guitard .
Casa Maria à Béziers: un duo de choc vous propose des spécialités italiennes!
Découvrez Ganaël Giraudeau, chef cuisinier du restaurant bistronomique Aux Délices de Camil à Capestang.
Les pieds dans le plat à Pézenas, une table gourmande présentée par Mathilde et Kévin Breugnot !
Portrait de Ludo et Catarina Ribeiro, aux manettes du restaurant La Grillade à Clermont l'Hérault
Portrait de Samira El Amal, aux rênes du Sud restaurant oriental à Pézenas
Matthieu De Lauzun est chef cuisinier du restaurant éponyme à Pézenas.
Mélanie et Nicolas Crosnier : portrait croisé de deux épicuriens dans l’âme, à la tête de la Maison Conti à Pézenas.
Portrait croisé d’un couple de gérants passionnés à la tête de l’Assiette d’Anatole : Bertrand et Stéphanie Falcou
Une belle équipe est aux commandes de la Brasserie du Palais à Béziers.
Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant La Pizzeria Ostello à Bessan.
Clément et Alexandra, aux rênes du Relais des Oliviers à Faugères
A Montady, la passion en cuisine au restaurant La Tour !
Portrait d’Armen Mkrtchian à la tête du restaurant l’Asparagus
Patrick Mèges et Patrice Sevet du Bistrot de Colombiers se présentent.
Découvrez le portrait de Gilles Bories chef du restaurant Les Marronniers Pézenas.
L'Auberge de Mauroul propose une cuisine faite maison et est gérée par Brigitte et Jean-Pierre Cros.