L'Estacade au Cap d'Agde et ses plats bistronomiques

Publié le : 29 Jan 2024 - 07:05
L'Estacade au Cap d'Agde

L'Estacade au Cap d'Agde

Découvrez la cuisine fait maison du restaurant l'Estacade du Cap d'Agde.

Un menu pour chaque saison !

Idéalement situé face au vieux port du Cap d’Agde, avec une vue imprenable sur la mer, le restaurant l’Estacade propose une cuisine française de type bistronomique élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux. Spécialisé dans le poisson cuit à la minute, tous les plats sont 100 % maison.

Pour réjouir vos papilles, le chef a complétement revisité le système de menu. « Nous proposons désormais un menu par saison servi midi et soir. Il est composé de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts au choix, au prix de 43 € (hors boisson)» nous explique Laetitia.

Sans oublier une farandole de plats à la carte avec des plats phares très prisés par la clientèle : dos de cabillaud gratiné aïoli, sur son lit de tagliatelles à l’encre de seiche, un risotto d’épeautre et ses filets de rougets, servi avec une glace poivron piment d’Espelettte ou encore des encornets à la plancha, pesto rouge, vert, chorizo.

Ce n’est pas pour rien que le restaurant s’est vu décerner le label « Tables et Auberges de France, catégorie bistronomique » !

Le plus ? Une ambiance conviviale et familiale, un service aux petits oignons, des produits de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !

L’Estacade

9 quai de l’Estacade (face au vieux port)

Cap d’Agde

04 67 26 26 41