Recette du parfait glacé à la pêche du restaurant Chez Eddy

Recette du parfait glacé à la pêche du restaurant Chez Eddy ( ® chez Eddy)

Recette du parfait glacé à la pêche du restaurant Chez Eddy 

Recette du Parfait glacé à la pêche confiée par le restaurant Chez Eddy à Boujan-sur-Libron

Ingrédients pour 20 personnes : 

  • 1kg de pêches fraîches
  • 1 litre de crème liquide 30%
  • 300g de blanc d’œufs
  • 600g de sucre
  • 200gr d’eau

Préparation : 

  • Mixer la pêche pour obtenir une purée bien lisse 
  • Incorporer à la crème montée au batteur

Établir une meringue à l’italienne avec le blanc d’œuf monté et le sucre cuit à 121 degrés.
Une fois la meringue froide, mélanger les deux préparations.
Mise en cellule de refroidissement pendant 2 heures.
Servir avec une chantilly et des pêches fraîches.

Restaurant chez Eddy la boufanelle Boujan-sur-Libron

16 avenue de l’Occitanie

Tel : 04 67 30 05 89