restaurant

Basilic and Co Béziers

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h30 le vendredi et samedi ouvert de 12h à 14h30 et de 18h à 23h
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Basilic & Co Béziers ► Carte et menus

Basilic & Co Béziers ► Carte et menus

Basilic & Co Béziers propose ici sa carte en téléchargement. Vous y trouverez les boissons, les salades, les focacce, la carte des pizzas, les desserts.

Basilic & Co Béziers est une pizzeria en centre-ville ( ® basilic & co)

Carte

Galerie

Basilic & Co Béziers : des pizzas de terroir

Ouverte en juillet 2020, au cœur du centre-ville historique de Béziers, la franchise Basilic & Co propose une carte riche de pizzas réalisées à partir de produits d’exception issus des régions de toute la France. Des salades repas, des focacce salées, des desserts gourmands, des boissons, sont également proposées.

« La carte évolue tous les six mois. En ce moment, nous sommes sur une carte qui met en avant les produits du Jura : Comté, saucisse de Montbéliard, Morbier AOP etc. On trouve aussi des pizzas classiques. Basilic & Co a pour ambition de sublimer les produits du terroir français en proposant des pizzas aux goûts authentiques , une pâte 100 % maison , à longue fermentation ce qui lui donne de la souplesse et de la légèreté. Les pizzas sont cuites dans au four à sole de pierre. Tous les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés (Label Rouge, AOP, IGP, Agriculture biologique…)» explique Fabien Monnier, le responsable.

À consommer sur place ou à emporter, la carte propose plus d’une vingtaine de pizzas avec deux tailles au choix : 31 cm et 26 cm de diamètre. Entre la « 3 fromages du jura » (sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, Morbier AOP, bleu de Gex AOP, Comté AOP, brisures de noix et ciboulette fraîche), « la Baugienne » (crème, mozzarella artisanale française, champignons bruns de Paris, lardons fumés, tome des Bauges AOP et ciboulette fraîche, la Jurassienne (sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, Morbier AOP, saucisse de Montbéliard IGP, fondue d’oignons, champignons bruns de Paris et oignons frits)… et l’aucace du moment « L’arboisienne » (crème, mozzarella artisanale française, poulet rôti, champignons bruns de Paris - Après cuisson : vin jaune)… le choix est plus que cornélien ! Prix moyen : 11 euros

Le restaurant propose également une carte de salades repas croquantes à composer selon vos goûts et votre appétit du moment. Sans oublier les focacces façon fougasses italiennes.

Les plus gourmands craqueront pour les desserts : focaccia choko noisette prédécoupé en 10 bâtonnets à partager ou à dévorer dans son coin, des glaces artisanales, un tiramisu à la framboise, au café, une mousse au chocolat !

Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une carte de bières et de vins de la région ainsi que des limonades bio artisanales. « Nous ne proposons pas de boissons industrielles » précise le responsable.

Pour les gastronomes en culottes courtes, le restaurant propose un menu enfant au prix de 8,90 €.

Avec une capacité d’accueil de 50 couverts à l’intérieur et 100 à l’extérieur sur la très belle terrasse très appréciée en été, il est possible de privatiser le lieu pour des événements professionnels et/ou personnels.

Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, toute l’équipe est à votre disposition pour vous faire passer un agréable moment en famille ou entre amis.

Cuisine ouverte, recettes gastronomiques élaborées à partir de produits du terroir, service rapide, respect de l’environnement, sont les valeurs portées par la franchise installée en France depuis plus de 15 ans. 

Livraison via les prestataires, uber eat, crouton.fr et sacré Armand

Moyens de paiement : CB – Espèces – Tickets et carte restaurant, francs biterois

Parking payant à proximité : Jean-Jaurés – le restaurant fournit un ticket parking gratuit pour une heure