Brasserie O' Soleil Marseillan
O Soleil in Marseillan
O Soleil in Marseillan
O Soleil à Marseillan ► Carte et menus
O Soleil à Marseillan affiche sa nouvelle carte et menus.
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Bienvenue à la brasserie O'Soleil Marseillan, le lieu de tous les délices
O'Soleil Marseillan est un restaurant-brasserie proposant principalement des produits frais de la mer (à 60%), généralement de saison et fait maison . Les produits y sont achetés en brut et travaillés par la suite.
Sautez le pas vers ce haut lieu de la gastronomie marseillanaise où pas moins de 150 couverts vous attendent, y compris sur la terrasse pour les beaux jours qui arrivent !
Plusieurs menus vous y seront proposés, comme :
- le menu à 27 euros (entrée+plat+dessert) ou à la carte,
- la formule entrée+plat à 24 euros,
- ou encore plat+dessert (compter 21 euros).
- Notez que pour les moins de douze ans, un menu enfant est également disponible pour 11,50 euros.
- Pour les plus gourmands, un menu à 33 euros est disponible avec d’autres entrées, plats et desserts ou à la carte,
- ainsi qu’une formule entrée+plat à 29 euros ou plat+dessert à 27 euros.
Enfin, afin de convenir à tous les palais, un menu végétarien est également proposé pour 27 euros, toujours avec l’entrée, le plat et le dessert.
Des salades gourmandes et autres tapas sont également au programme, avec par exemple la salade gourmande (salade mélangée, foie gras mi-cuit sur toast, magrets de canard fumés, tomates, concombres, oignons rouges, olives noires), mais également les salades Océane, Italienne, César, et 3 fromages. Pour l’apéritif, mentionnons les tapas suivantes : assiette de trois huîtres N°3, assiette de 6 crevettes roses et son aïoli, assiette de 6 bulots et son aïoli, accras de morue, calamars à la romaine, thoïonade aux herbes et ses croûtons, assiette de frites, falafels de pois chiche sauce aïoli, assiette de jambon du pays et cornichons, tenders de poulet panés aux céréales, olives vertes marinées aux herbes… Vous y trouverez forcément votre plaisir en toute convivialité !
Parmi les incontournables ayant récolté le plus de succès, citons les huîtres N°3 de l’étang de Thau, la parillada de poissons, la poêlée de coquillages, le pavé de saumon frais grillé à la plancha sauce Picpoul de Pinet, les couteaux snackés en persillade à la plancha et son aïoli maison, le bouquet de 12 crevettes roses, l’assiette de 12 bulots sauce aïoli, la cocotte de moules marinières ou sauce au choix et ses frites. Vous n’aurez que l’embarras du choix parmi ces incontournables ayant fait leurs preuves ! Sans parler des plateaux de coquillages et fruits de mer (du mareyeur, de l’écailler, grand large, spécial O’Soleil) ou encore des douceurs pour les becs sucrés.
Enfin, servie uniquement le midi en semaine, vous y attend la formule du midi avec entrée+plat+dessert à 20 euros, ou encore l’entrée+plat à 18 euros, le plat+ dessert à 17 euros ou le plat seul à 13 euros.
La carte des vins y est bien fournie, avec des vins en trois couleurs, tous d'origine locale.
Enfin, question décoration, l'intérieur se présente plutôt comme une brasserie moderne, parsemée d'éléments en bois et en fer (tout ayant été refait il y a deux ans). L'extérieur se présente comme une grande pergola avec toit ouvrant afin de profiter au maximum des beaux jours.
Un lieu incontournable qui mérite franchement le détour !
Parking : oui, gratuit
Modes de paiement acceptés : CB, espèces, chèques vacances, tickets restaurant
Le restaurant O'Soleil à Marseillan est géré par Olivier Simonet
Présentation d'Olivier Simonet, à la tête du restaurant O'Soleil à Marseillan