Brasserie Saint-Roch Sérignan
Carte
Video
Galerie
Brasserie Saint-Roch : cuisine traditionnelle française de haute volée
Située sur la belle place du village de Sérignan, la brasserie Saint-Roch, gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade, propose une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de saison. Découvrez la Brasserie St Roch à Sérignan en vidéo.
La brasserie Saint-Roch propose une cuisine française revisitée à la sauce Anthony, composée exclusivement de produits frais et de saison privilégiant les producteurs locaux. « Tous les plats sont faits maison . Notre carte est constituée à 80 % de poissons de la Méditerranée. Les viandes sont d’origine française. Les légumes proviennent de maraîchers locaux » explique Anthony Arrufat, gérant et chef cuisinier.
Au menu comme à la carte, l’offre évolue au fil des saisons et selon l’inspiration du chef. Vous aurez le choix entre cinq entrées, cinq plats, cinq desserts. Vous pourrez commencer votre repas, par exemple, par un tataki de thon rouge de Méditerranée ou une cassolette de champignons du moment avec une émulsion de sauve au vin blanc et pignons de pins grillés, suivre avec un tronçon de turbot rosé à l’arrête avec une réduction d’échalotes au vin confit ou encore un filet de bœuf de l’Aubrac aligot et jus de viande réduit et terminer par une crème brûlée ou un baba au rhum 100 % maison.
Plusieurs formules sont affichées. Le midi, un menu du jour , à 16,90 € composé d’une entrée/plat/dessert ; un menu à 14,90 € composé d’une entrée/plat ou plat/dessert. « Nous proposons une formule servie midi et soir au prix de 27 € composée d’une entrée, d’un plat, d’un dessert. La carte change tous les un mois et demi. Les prix à la carte oscillent entre 14,90 € et 18 € pour les entrées et entre 22 € et 28 € pour les plats. L’été la carte met plus en avant des poissons et viandes grillées ainsi que des salades repas » précise Anthony.
La Brasserie Saint-Roch c’est aussi une belle carte de vins de la région avec environ une trentaine de références de bons crus.
Avec une capacité de couverts d’environ 100 couverts l’été et de 30 couverts l’hiver en salle, la Brasserie Saint-Roch bénéficie d’une situation géographique exceptionnelle en plein cœur du village. « L’été la salle est transformée en office. Toute la terrasse est exploitée pour accueillir nos clients à l’ombre des platanes bicentenaires » conclut le gérant.
L’été, la Brasserie Saint-Roch propose des petits déjeuners, des thés, des limonades, des milkshakes et des glaces à consommer tout au long de la journée.
La Brasserie Saint-Roch, une cuisine traditionnelle de qualité et travaillée à découvrir entre amis ou en famille.
Moyens de paiement : CB Espèces Tickets restaurant Chèque
Parking gratuit à proximité
La Brasserie St Roch à Sérignan est gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade
La Brasserie St Roch à Sérignan qui propose une cuisine fait maison traditionnelle est gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade.