restaurant

Casa Maria Béziers

Ouvert mardi, mercredi, dimanche de 10h à 14h, jeudi, vendredi, samedi de 10h à 22h
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Casa Maria Béziers : restaurant italien et pizzeria ( ® SAAM-fabrice CHORT)

Carte

Galerie

Casa Maria, un restaurant qui fleure bon l’Italie 

Ouvert en juillet 2023, le restaurant Casa Maria à Béziers propose une cuisine italienne traditionnelle et des pizzas napolitaines artisanales. « Tous les plats sont faits maison. Nous nous attachons à proposer à nos clients une cuisine authentique, élaborée à partir de produits de qualité» explique Marie, la responsable. 

Le restaurant propose des pizzas dont la recette de la pâte est élaborée dans le strict respect de la tradition napolitaine par les mains expertes de Quentin, chef pizzaïolo et responsable du restaurant. « La pizza napolitaine se caractérise par sa pâte, et tout particulièrement ses corniches (= croutes / trottoirs) dorées et bien gonflées tout autour de la garniture. Sous la garniture, la pâte est au contraire très fine et permet de savourer chacun des ingrédients. Le long temps de repos de la pâte lui permet d’être plus légère, plus souple et plus aérée. J’utilise une farine de la marque Casillo, elle contient des germes de blé qui libèrent des arômes uniques » nous explique Quentin. Avis aux amateurs, vous aurez le choix parmi une dizaine de pizzas, de 11 € à 17 €, fondantes et croquantes en bouche !  Coup de cœur pour la pizza signature « Casa Maria » (tomate, fior di latte, jambon, burrata, roquette et tomates cerises). 

Le restaurant propose également un grand choix de plats à la carte ou en suggestion  : antipasti, plats, pâtes, entrées, pizzas, desserts. En dessert, les gourmands opteront pour la pizza ultra-gourmande, la « Pizza Dolce », tartinée de Nocciolata, une pâte à tartiner Italienne biologique goût chocolat-noisette… « Les suggestions varient au fil des jours. À titre d’exemple, ces dernières semaines nous avons proposé plusieurs plats de pâtes aux fruits de mer, et notamment des Linguine au homard qui ont rencontré un franc succès. Depuis le début de l’automne, nous proposons également un demi-magret de canard, accompagné d’un écrasé de pommes de terre et d’une sauce à l’orange, au miel et au vinaigre balsamique. Enfin, la carte des suggestions affiche depuis quelques jours les Tagliatelles Alla Bolognese. »précise Marie. 

À souligner : un menu pour les enfants à 9,90 € avec une mention spéciale pour la pizza en forme de lapin. 

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche de belles références de vins italiens, quelques vins locaux, ainsi qu’une carte de cocktails maison inspirés par la gastronomie italienne.

Avec une capacité d’accueil de 50 couverts, le restaurant dispose d’une belle salle à la décoration moderne ainsi que d’une terrasse ombragée, très convoitée l’été.

Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, un service aux petits oignons, une carte qui évolue au fil des saisons et des arrivages, des produits de haute volée à un excellent rapport qualité-prix. « La politique tarifaire fait partie de notre ADN. Nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits de qualité à un prix abordable. »conclut Marie.

Possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés et/ou professionnels

Moyens de paiement : CB Espèces Chèque Ticket et carte restaurant

Parking payant à proximité