Chez Paul Pézenas
Carte
Galerie
Chez Paul Pézenas : une cuisine de haute volée dans un lieu magique !
Le restaurant Chez Paul Pézenas situé dans un magnifique parc arboré dans le centre historique propose une cuisine traditionnelle française élaborée à partir de produits frais et locaux. Aux commandes, Romain Dreux, avec l’appui de son équipe, met un point d’honneur à apporter à ses clients un service de qualité dans une ambiance conviviale et familiale.
Une cuisine faite maison chez Paul Pézenas
Chez Paul Pézenas , le midi uniquement le restaurant propose quatre formules au choix:
- Une formule végétarienne,
- une formule avec de la viande ou du poisson,
- la formule du moment.
« Les mets sont servis en même temps sur une planche. Tous les plats sont 100 % maison et changent toutes les trois semaines » nous explique Romain.
Pour la planche du moment comptez 22,90 €. Pour vous mettre l’eau à la bouche, et à titre d’exemple, vous pourrez déguster un gaspacho de légumes jaunes au curry, un filet de bar avec une sauce yaourt à la menthe, concombre, Manchego, une mousse à la cerise. Quant à la planche végétarienne, wrap au guacamole, aubergines grillées, crumble de graines de courge et tournesol, feta et menthe, Saint-Nectaire, mousse au chocolat… c’est une explosion de saveurs en bouche.
Le soir, pas de formules, uniquement des plats à la carte dont les prix oscillent entre 16 euros pour une belle salade croquante et 36 euros pour une entrecôte 400 gr. « La carte est riche de 6 entrées, 12 plats, 5 desserts » précise le responsable.
Chez Paul Pézenas • les plats plébiscités
À souligner des plats phares de la maison : les couteaux à la crème d’ail, les entrecôtes et burgers très tendres (viande de l’Aubrac), les linguines aux palourdes et crème d’ail… et bien d’autres surprises culinaires à découvrir !
Pour finir sur une note sucrée, impossible de résister à la pavlova aux pêches, à la crème brûlée ou encore à la tarte aux fraises.
Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une carte de vins de la région déclinés en trois couleurs. « Au centre de la salle, nous avons une superbe cave à vins en fer forgée qui peut contenir près de 300 références. C’est une véritable œuvre d’art » nous confie Romain.
Avec une capacité d’accueil de 150 couverts, une terrasse ombragée et verdoyante , le restaurant peut être privatisé pour des événements personnels et/ou professionnels.
Les plus du restaurant Chez Paul Pézenas?
Une ambiance cosy et chaleureuse, des tables en terrasse sous des arbres magnifiques, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix, un service aux petits oignons !
Moyens de paiement : CB espèces AMEX tickets restaurant
Parking payant à proximité