La Table de Jean Béziers
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La Table de Jean : cuisine bistronomique locale
Ouvert le 3 juin dernier, niché dans une charmante rue piétonne au cœur de Béziers, le restaurant La Table de Jean propose une cuisine bistronomique élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux.
À La Table de Jean tous les plats sont 100 % maison. « C’est une cuisine d’inspiration, créative, raffinée. J’aime travailler les épices, les textures, les déclinaisons de légumes, proposer, par exemple, de la fève de tonca dans les plats et non pas en dessert » nous explique Dorian Biau, gérant et chef cuisinier.
Dorian a cœur à vous faire découvrir une cuisine alliant la convivialité d’un bistrot à l’excellence culinaire d’une cuisine raffinée. Le midi le restaurant propose uniquement des formules riches de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix.
Selon votre appétit, vous opterez pour le menu retour du marché à 25 € (entrée/plat/dessert), le plat du jour à 15 €, la formule entrée/plat ou plat/dessert à 20 €. Pour éviter la monotonie culinaire, le menu change tous les jours. « Nous servons également trois menus plus élaborés.
- Un menu en 3 temps (entrée/plat/dessert) à 38 € ;
- un menu à 4 temps à 42 € (entrée/plat/un fromage/un dessert) ;
- un menu à 7 temps à 75 € (2 entrées, une viande, un poisson, un fromage, un pré-dessert, un dessert) » ajoute le chef cuisinier.
Secret culinaire oblige nous ne vous révélerons pas les contenus ! Pour en savoir plus RDV sur la page instagram : https://www.instagram.com/restaurant_latabledejean/ où les photos vous mettront l’eau à la bouche !
Des plats à la carte sont servis uniquement le soir et le week-end. Vous aurez le choix entre 4 entrées, 4 plats, 5 desserts dont un fromage. « La carte change tous les mois. Le but est de créer l’effet de surprise auprès de nos clients » précise Dorian.
Vous êtes végétarien, vous avez des allergies alimentaires ? Pas de souci, Dorian s’adapte à toutes vos envies et spécificités alimentaires.
Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins de la région dont la plupart sont bio.
Les plus ? Une magnifique salle en pierres apparentes à la décoration sobre et cosy, une terrasse de 16 couverts, une ambiance conviviale et chaleureuse, une cuisine locale de qualité avec des produits de saison et locaux, un service aux petits oignons assuré par Mélanie !
Un conseil, pensez à réserver !
Moyens de paiement CB espèces tickets restaurant et chèques vacances
Parking payant (1h offerte par le restaurant) et gratuit le week-end
Le restaurant la Table de Jean à Béziers est dirigée par Mélanie Cot et Dorian Biau.
Mélanie Cot et Dorian Biau vous reçoivent à la La Table de Jean à Béziers.