Aux délices de Camil Capestang
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Bienvenue Aux Délices de Camil pour goûter à sa fabuleuse cuisine bistronomique !
Aux Délices de Camil est un restaurant proposant une cuisine bistronomique à base de produits régionaux. Ici, vous aurez la possibilité de goûter à une savoureuse cuisine fusion et« pas comme les autres, avec des plats signature et fusion entre cuisine traditionnelle française et cuisine du monde inspirée de mes voyages », comme nous l’explique son gérant, le passionné Ganaël Giraudeau. Les plats y sont concoctés à partir de produits entièrement frais, 100% maison – à l’exception du pain seulement – et les produits locaux y ont également la part belle, pour le plaisir de vos papilles comme de vos principes. L’établissement se situe à Capestang, à une quinzaine de kilomètres de Béziers ; et vous ne pourrez pas le louper, étant sis à côté d’un trompe-l’œil très visible aux alentours de la place du Bassin rond.
Parmi les formules , vous pourrez opter les midis pour un entrée/plat/dessert à 18,90 euros (hors jours fériés et week-end), ou bien picorer au gré de vos envies sur une ardoise modifiée en permanence et à partir de laquelle vous aurez la possibilité de composer votre menu.
Parmi les plats les plus emblématiques ayant contribué au rayonnement de la Maison, citons notamment :
- le burger à la gardiane de taureau,
- rillette de harengs fumés avec légumes racines (betteraves, radis noirs et carottes anciennes) ;
- un plat végétarien toujours à l’affiche tel que les parpadelles (des pâtes en forme de tuyau telles de grosses pennes) accompagnées d’une crème de butternut, mozzarella di bufala, noisettes torréfiées et huile de truffe…
On s’en pourlèche déjà les babines ! Sans parler du poisson, avec par exemple le filet de daurade sébaste avec nouilles de riz au lait de coco et curry, citronnelle et combava. Un véritable voyage culinaire !
La carte des boissons n’est pas en reste, avec au choix cinq rosés, cinq blancs et cinq rouges locaux, ainsi que des bières locales de chez Alaryk à Béziers. Parmi les boissons non alcoolisées, vous trouverez les « softs » traditionnels, ainsi que des jus de fruits locaux : des jus 100% fruits de Somail près du canal du midi.
Vous serez accueilli(e)s au sein d’un lieu où prédominent les nuances de végétal avec des accessoires et un mobilier multicolores, avec un intérieur cosy, raffiné et chaleureux, ou bien au sein d’une terrasse très colorée et fleurie.
Envie de goûter à une cuisine à la fois authentique et locale , mais qui fait le tour du monde et ce, au sein d’un espace classe et chaleureux ? C’est à Capestang que cela se passe, Aux Délices de Camil , vous nous en direz des nouvelles !
Parking : oui, gratuit
Modes de paiement acceptés : CB, espèces
Aux délices de Camil à Capestang et le chef cuisinier Ganaël Giraudeau
Découvrez Ganaël Giraudeau, chef cuisinier du restaurant bistronomique Aux Délices de Camil à Capestang.