Ô Kraken à Béziers est géré par Christiane et Patrick Perez
Le restaurant Ô Kraken à Béziers, bar à tapas et cave à bières est dirigé par Christiane et Patrick Perez
Le restaurant Ô Kraken à Béziers, bar à tapas et cave à bières est dirigé par Christiane et Patrick Perez
Patrick Mèges et Patrice Sevet du Bistrot de Colombiers se présentent.
L'Orangerie Béziers avec son esprit Bistrot chic en centre-ville est gérée par Romain Lourguioui
Une belle équipe est aux commandes de la Brasserie du Palais à Béziers.
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le restaurant l’Asparagus est dirigé par Armen Mkrtchian. Découvrez son histoire.
Portrait croisé d’un couple de gérants passionnés à la tête de l’Assiette d’Anatole : Bertrand et Stéphanie Falcou
Casa Maria à Béziers: un duo de choc vous propose des spécialités italiennes!
Les pieds dans le plat à Pézenas, une table gourmande présentée par Mathilde et Kévin Breugnot !
Matthieu De Lauzun est chef cuisinier du restaurant éponyme à Pézenas.
Découvrez le portrait de Gilles Bories chef du restaurant Les Marronniers Pézenas.
L'Auberge de Mauroul propose une cuisine faite maison et est gérée par Brigitte et Jean-Pierre Cros.
Découvrez le portrait de Nadine et Jean-Philippe, les heureux propriétaires du restaurant Le Magellan sur le port du Cap d'Agde .
Mélanie Cot et Dorian Biau vous reçoivent à la La Table de Jean à Béziers.
Brasserie La Coupole Béziers propose une cuisine fait maison traditionnelle et est gérée par Eric Montagné passionné de rugby
Découvrez le portrait de Franck Warzee, le propriétaire du restaurant Le Truth à Béziers.
Le petit Béarnais à Béziers et son gérant Gilles Candau
Bernadette Gambet, la cheffe cuisinières et gérante du Rooster Cook Béziers
L'Odacieuse à Valras-Plage est gérée par Louise Vidal.
La Brasserie St Roch à Sérignan qui propose une cuisine fait maison traditionnelle est gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade.